театр и клуб МАСТЕРСКАЯ (mstrsk) wrote in jmusicexchange,
театр и клуб МАСТЕРСКАЯ
mstrsk
jmusicexchange

8 ОКТ / ПТ - SOCALLED (Канада) на еврейской вечеринке в "Мастерской"




вконтакте встреча вконтакте
facebook событие на facebook
look at me событие на lookatme

МАСТЕРСКАЯ
Москва, м.Театральная/Кузнецкий мост,
Театральный проезд, 3 стр3 (карта)
тел: 625-6836, www.mstrsk.ru
http://vkontakte.ru/id32091379
8 ОКТ / ПТ / 23:00

еврейская вечеринка
SOCALLED (Live, Канада)
dj Koshermann
dj Пш Глвн


Друзья! В эту пятницу (8 окт) у нас в "Мастерской" будет еврейская вечеринка с абсолютно невероятным канадским музыкантом SoCalled. Вкратце, если Matisyahu - это еврей от регги, то SoCalled - еврей от хип-хопа. Чтобы понять, что он делает, посмотрите прямо сейчас видео и послушайте музыку.






Знаменитый канадский клезмер-хипхопер SoCalled, он же Джош Долгин – уникальная фигура в современной музыке. Он не выглядит героем сцены, но на раз заводит огромные залы. Он смешивает свой хип-хоп со старинным клезмером начала века, читает на английском и идише, играет на гармошке, сотрудничает и записывается с самыми крутыми звездами современной world-music эстрады: Sophie Solomon (скрипачка Oi Va Voi), Michael Alpert, Frank London (трубач The Klezmatics), Fred Wesley (тромбонист Джеймса Брауна), Pee Wee Ellis (саксофонитс того же Джеймса Брауна), David Krakauer (кларнитист гр. The Klezmatics), Chilly Gonzales (тот самый Gonzales) и даже Matisyahu.

Каждый его концерт – невозможное шоу, в котором еврейская музыка смешивается с черными ритмами, а сам Долгин стоит над своим сэмплером и раскачивается в такт. SoCalled – абсолютная звезда современной клезмерской музыки, известный во всем мире музыкант, про которого даже сняли целый фильм - The SoCalled Movie. Не пропустите!

В просторах интернета очень кстати обнаружился архив с 4-мя альбомами SoCalled - делимся с вами ссылкой: http://narod.ru/disk/25718297000/SoCalled.zip.html Скачайте и послушайте - чтобы знать, что подпевать! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments